Einführung die Grundlagen der Low-Carb-Ernärung. Dieses Buch ist unverzichtbar für alle, die nach abwechslungreichen und einfachen Rezeptvorschlägen suchen.

 

Klappentext

Dieses Buch ist eine Einführung in die erweiterte, kohlenhydratreduzierte Ernährung mit mehr als 200 Rezepten für jede Gelegenheit! Abwechslungreiches Frühstück, herzhafte Hauptspeisen und köstliche Desserts - lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen!

Sie essen Obst, Gemüse, Ballaststoffbrötchen und natürlich Fleisch und Fisch mit weniger als 4% Kohlenhydraten, soviel Sie wollen, und nehmen dabei ab! Gleichzeitig erfahren Sie warum LESS THAN 4 so gut funktioniert und erreichen Ihre Wunschfigur auf genussvollem Weg.

Versorgen Sie sich mit allen wichtigen Vitalstoffen durch die gesunde Zusammensetzung der LESS THAN 4 Ernährung und bleiben Sie damit schlank! Lesen Sie warum Diabetiker, Allergiker und Sportler auf LESS THAN 4 umsteigen können und warum Frauen nicht mehr darauf verzichten wollen!

 

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