Art.Nr.:

Zitronenkuchen

175g Backmischung für 1 Tortenboden/Kastenkuchen. Hoher Eiweiss-, geringer Kohlenhydratanteil.

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten

Backmischung für einen Zitronenkuchen

Anleitung: 4 Eier (M), 55 ml Wasser verrühren. Backmischung einrühren. Im Backofen bei 170 Grad ca 30 Min.backen. Reicht für einen Kastenkuchen.

Zutaten: Mandelmehl, Natriumcyclamat, Backpulver, Aroma

Nährwertangaben pro 100g Fertigprodukt
Brennwert              299 kcal / 1252 kJ
Eiweiß                         11 g
Kohlenhydrate               2g

davon Zucker               1,86g
Fett                                27 g

dav. gesättigte Fettsäuren 2,98g

Tipp: Kann man auch als Zitronenmuffins backen!

 

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.