Art.Nr.:

Biskuit

155g Backmischung für 1 Tortenboden/Kastenkuchen. Hoher Eiweiss-, geringer Kohlenhydratanteil.

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten

Backmischung für 1 Tortenboden / Kuchen

Anleitung: 4 Eier (M) trennen, Eiweiße steif schlagen. Mischung mit Eigelben, 50 ml Wasser verrühren. Eiweiß unterheben. Im Backofen bei 170 Grad ca 30 Min.backen. Reicht für einen Tortenboden zum Aufschneiden.

Tipp: Ergibt mit Schokokuchen zusammen einen Marmorkuchen! Eier müssen dann nicht getrennt werden.

Zutaten: Mandelmehl, Natriumcyclamat, Backpulver

Nährwertangaben pro 100g Fertigprodukt
Brennwert         293 kcal / 1277 kJ
Eiweiß                      14 g
Kohlenhydrate           2 g

davon Zucker          1,94g
Fett                          25 g

dav. gesättigte Fettsäuren 4,89g

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.