Art.Nr.:

Weißbrot

360g Backmischung für ein 600g-Brot. Hoher Eiweiss-, geringer Kohlenhydratanteil.

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten

Brotbackmischung für den Backofen
oder Brotbackautomat

Zutaten: Gluten, Mandelmehl, Salz, Backpulver; Brotgewürz

 

Zubereitung:

 

Backmischung mit 150ml Wasser und 3 Eiern (M) mischen, Teig 5 Minuten kneten, in einer Silikonbackform oder auf dem Blech mit Backpapier als Französisches Weißbrot geformt im Backofen bei 170 Grad 50 Min. sehr cross backen.

 

Nährwertangaben pro 100g Fertigprodukt
Brennwert         264 kcal 1105 kJ
Eiweiß                    34g
Kohlenhydrate          4 g

davon Zucker        1,41g
Fett                       12 g

dav. gesättigte Fettsäuren 1,54g

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.