Art.Nr.:

IsoWhey

750g Whey-Isolat Cross Flow mikrofiltriert

Sie sparen:
inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Geschmack:
100% Whey-Protein-Isolat, die hochwertigste Form aller Whey-Protein-Arten.
  • Hoher Proteinanteil
  • Wenig Kohlenhydrate
  • wenig Fett
  • Wenig Lactose
Nährwerte
Nutrition Facts
 Erdbeere
 
 Schoko   
 
 Vanille         
                     
 
 100 g
Portion*       
 100 g
Portion*      
 100g   Portion*
 Brennwert
1562 kJ /
468 kcal)
468 kcal / (112 kcal)
1545 kJ /
(369 kcal)
462 kJ / (110 kcal) 
 1523 kJ /
(364 kcal)
457 kJ / (109 kcal) 
 Eiweiß**
 86,6 g
27,8 g 
85,1 g
24,3 g
 88,7 g 25,4 g 
 BCAA´s***
 18,9 g
5,7 g 
18,6 g
5,6 g
 18,6 g 5,6 g 
 Kohlenhydrate
 5,7 g
1,7 g 
5,0 g
1,5 g
 2,1 g 0,6 g 
 Fett
 1,0 g
0,3 g 
1,7 g
0,5 g
 0,9 g 0,3 g 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* Portion = 30 g in 300 ml Wasser
** Gehalt Eiweiss in Trockenmasse
*** BCAA`s = branched chain amino acids
 
Warum Whey Isolat?

Erhältlich sind auf dem Markt der Eiweisspräparate:

- Konzentrate
- cross-flow-mikrofiltriertes (CFM)
- ionenausgetauschtes (Ionic Exchanged) Whey
- Hydrolysate
- Isolate
-Isolate werden ähnlich wie CFM-Whey filtriert (oder auch z.B. "mikrofiltriert, ultrafiltriert"--> kein Unterschied!), was das reine Protein zur Verfügung stellt.
Praktisch fett-, kohlenhydrat- und laktosefrei.
Vorteil: empfehlenswert wegen der enthaltenen bioaktiven Wachstumsfaktoren und Immunmodulatoren.
Proteingehalt um 93 %
 
- Das CFM ist sozusagen Molkenprotein in Reinform, das wertvolle Protein wird auf schonende Art und Weise herausgefiltert. Reiner Proteingehalt über 90 %

- Konzentrate enthalten alles, was die Molke zu bieten hat, weisen jedoch einen relativ hohen Kohlenhydrat-, Fett- und Laktosegehalt auf.
Proteingehalt ca. 70 bis 85 %

- Ionenaustausch erhöht die Bioverfügbarkeit des Molkenproteins, allerdings werden bei diesem Verfahren einige der in den beiden anderen Sorten
enthaltenen wertvollen Proteinfraktionen zerstört, somit weniger empfehlenswert,
wenn auch Proteingehalt bei 94 - 96 %, extrem niedriger Lactose- und kh-Gehalt.

-Hydrolysate sind die Turboform des Molkenprotein, bei der das komplette Protein enzymatisch vorverdaut wird und schließlich als freie Aminosäurenkette
bzw. recht kurze Peptidketten vorliegt. Verfügbarkeit für die Muskeln ist nach Einnahme quasi sofort gegeben, daher nach dem Training empfehlenswert.
Verwenden wir in in unserem Nachtrainingstrink "Postforce". 
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.